Torta salgada de pão

publicado por:
Torta salgada de pão. Enviada por Graciela e demora apenas 25 minutos.
Torta salgada de pão
Preparo 25Min
Rendimento 8 Porções
Views 384

ingredientes

  • 1 peito de frango desfiado e ensopado
  • 1 pacote de pão de forma fatiado e sem casca
  • Creme de leite (nata) ou requeijão
  • Queijo mussarela
  • Tomates em rodelas
  • Orégano

modo de preparo

  1. Unte uma forma com margarina, coloque uma camada de frango, em seguida uma camada de queijo, depois o pão com nata ou requeijão (a parte do pão que está com a nata ou requeijão fica virada para cima).
  2. Repita a sequencia formando camadas igual a de uma lasanha.
  3. Termine com o queijo, por cima coloque as rodelas de tomate e salpique com orégano.
  4. Leve ao forno por 15 minutos aproximadamente, ou então até o queijo derreter e o pão dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.