2 colheres de sopa de pimentão verde picado em cubinhos
2 colheres de sopa de margarina
Brócolis a gosto (pode-se usar as flores, folhas e talos picadinhos)
2 saches de tempero em pó pronto para legumes (embalagem amarela)
modo de preparo
Em uma panela grande coloque a água para ferver com o sal.
Cozinhe o macarrão (deve ficar macio mas, não muito cozido) e reserve em um escorredor de massas.
Em uma panela grande adicione 1 colher de sopa da margarina, o bacon e a cebola, deixe fritar.
Reserve a outra colher de sopa de margarina
No fogo baixo, adicione o pimentão e em seguida o macarrão cozido e seco.
Aos poucos vá adicionando o tempero para legumes e mexendo o macarrão sem parar.
Junte a cenoura ralada, o brócolis e a outra colher de margarina. Continue mexendo sem parar por no máximo 2 minutos (somente até o brócolis mudar de cor, ficará verde mais escuro).