Enroladinho de presunto

publicado por:
Enroladinho de presunto. Enviada por Tamara e demora apenas 1 minutos.
Enroladinho de presunto
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 163

ingredientes

  • 2 xícaras de trigo com fermento
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de leite morno
  • 1 colher (sopa) rasa de sala
  • 2 colheres (sopa) rasas de açúcar

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes, até obter uma massa não tão dura nem tão mole.
  2. Se preciso acrescente trigo até a massa ficar boa para que se trabalhe com as mãos.
  3. Junte a massa formando um circulo e deixe por 10 minutos para crescer.
  4. Faça bolinhas com a massa e depois abra e recheie com presunto fatiado.
  5. Por fim pincele com gema.
  6. Leve ao forno por 30 minutos na temperatura de 230°C.
  7. Se preferirem podem fazer o recheio com queijo, queijo e presunto, catupiri etc.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.