Almôndegas gratinadas

publicado por:
Almôndegas gratinadas. Enviada por Laila e demora apenas 40 minutos.
Almôndegas gratinadas
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 156

ingredientes

  • 8 batatas
  • requeijão
  • manteiga
  • leite
  • 1 pacote de molho de tomate
  • 1 caixinha de almôndegas congeladas
  • 1 pacote de queijo ralado

modo de preparo

  1. Cozinhar as batatas. Amassar, fazendo um purê.
  2. Colocar requeijão, manteiga, leite e sal a gosto.
  3. Em outra panela, colocar o molho de tomate e as almôndegas.
  4. Juntar tudo em uma assadeira e colocar o queijo ralado em cima. Colocar no forno e manter até o queijo derreter.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.