Farofa multicor

publicado por:
Farofa multicor. Enviada por Diogo e demora apenas 30 minutos.
Farofa multicor
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 111

ingredientes

  • 1/2 kg de linguiça calabresa defumada
  • 1/2 kg de linguiça calabresa fresca
  • 3 ovos crus
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 2 tomates maduros com pele e semente
  • 100 gramas de bacon
  • cebola, alho e sal e cebolinhas e salsa a gosto
  • 1 cenoura ralada
  • 1 pacote de farofa pronta de farinha de milho

modo de preparo

  1. Picar as linguiças e o bacon em pedaços bem pequenos,refogar.
  2. Quando estiverem bem fritas, quebrar os ovos e deixar fritar, em seguida acrescentar o restante dos ingredientes, verificar o sal, acrescentar a farinha aos poucos, deixando os ingredientes envolvidos mas sem que fique muito seca.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.