Jiló frito crocante

publicado por:
Jiló frito crocante. Enviada por Emanuele e demora apenas 20 minutos.
Jiló frito crocante
Preparo 20Min
Rendimento 24 Porções
Views 499

ingredientes

  • 8 jilós
  • 1 xícara de amido de milho para polvilhar
  • 1 sachê de sazon vermelho
  • 2 pitadas de cominho ou pimenta-do-reino
  • 1 colherzinha pequena de sal
  • óleo para fritar

modo de preparo

  1. Lavar os jilós.
  2. Cortar as pontinhas de baixo e de cima do jiló e cortá-lo em três.
  3. Junte todos os temperos e tempere os jilós cortados misturando bem.
  4. Passar um por um na maizena.
  5. Quando o óleo estiver quente frite os jilós.
  6. Depois de colocar os jilós no óleo bem quente deixe o fogo em temperatura média para não queimar o jiló.
  7. Assim que estiverem douradinhos retire coloque num refratário forrado com papel toalha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.