Sardinha recheada com purê e bacon

publicado por:
Sardinha recheada com purê e bacon. Enviada por Lateefah e demora apenas 1 minutos.
Sardinha recheada com purê e bacon
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 270

ingredientes

Para empanar:

  • Para empanar:2 ovos batidos
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca ou fubá ou mandioca crua fina ou trigo para empanar.

Purê:

  • Purê:500 g de batata cozida espremida
  • 5 colheres de leite
  • 50 g de bacon frito
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa cheiro verde

modo de preparo

Purê:

  1. Purê:misture os ingredientes do purê menos o cheiro verde, coloque na panela e leve ao fogo até desprender um pouco da panela.
  2. Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde, e deixe esfriar.
  3. Tempere as sardinhas com alho, sal, pimenta e limão.
  4. Recheie com um pouco de purê e costure a barriga, passe pelo ovo batido e farinha para empanar, tendo o cuidado de empanar bem a parte da barriga.
  5. Frite em óleo bem quente que cubra a sardinhas.
  6. Sirva como petiscos, com pratos quentes, com saladas ou como desejar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.