Torta salgada diferente

publicado por:
Torta salgada diferente. Enviada por Marcelo e demora apenas 25 minutos.
Torta salgada diferente
Preparo 25Min
Rendimento 10 Porções
Views 113

ingredientes

  • 2 gemas
  • 2 claras
  • 1 iogurte natural
  • 2 colheres de sopa de leite integal
  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 2 colheres de farinha de trigo sem fermento
  • sal a gosto
  • purê de batata

modo de preparo

  1. Bata as gemas, o iogurte, o leite, o arroz, a farinha e o sal no liquidificador e reserve.
  2. Bata separadamente as claras em neve e misture com os outros ingredientes, menos o purê.
  3. Unte um fôrma quadrada com manteiga e farinha e leve ao forno à 180°C por 20 minutos.
  4. Corte em tiras e faça como se fosse pão de forno, recheie e pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.