Pudim de padaria durinho

publicado por:
Pudim de padaria durinho. Enviada por Dagmar e demora apenas 1 minutos.
Pudim de padaria durinho
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 668

ingredientes

Calda:

  • Calda:1/2 xícara de chá de água
  • 2 xícaras de chá de açúcar

modo de preparo

  1. Faça a calda derretendo o açúcar em fogo baixíssimo com a água, sem mexer, até ficar dourado.
  2. Caramelize uma forma de buraco no meio, cerca de 26 cm, com cuidado.
  3. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador, até ficar bem homogêneo.
  4. Despeje na forma já caramelizada.
  5. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, em banho-maria, por aproximadamente 50 a 60 minutos, dependendo do forno.
  6. Verifique se está pronto enfiando um palito de dente, se sair limpo, está assado.
  7. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
  8. Desenforme e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.