Minipão com recheio de presunto e queijo

publicado por:
Minipão com recheio de presunto e queijo. Enviada por Soraya e demora apenas 1 minutos.
Minipão com recheio de presunto e queijo
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 128

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:200 g de queijo mussarela
  • 200 g de presunto
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 tomates sem pele picados
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de orégano
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Gema para pincelar o pão

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata os ingredientes no liquidificador, com exceção da farinha de trigo.
  2. Coloque a mistura em um recipiente e acrescente a farinha aos poucos, até que a massa não grude mais nas mãos.
  3. Cubra e deixe descansar por 50 minutos (a massa vai crescer).

Recheio:

  1. Recheio:Pique bem pequenininho o queijo e o presunto e junte o restante dos ingredientes e misture.
  2. Abra a massa em superfície enfarinhada, formando um retângulo.
  3. Espalhe o recheio, modele o pão e faça cortes na superfície.
  4. Pincele a gema batida misturada a um pouco de água.
  5. Deixe crescer na assadeira por mais 20 minutos.
  6. Leve ao forno pré-aquecido por, aproximadamente, 30 minutos (180°C).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.