Confit de Coxas de Pato

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Confit de Coxas de Pato. Enviada por Asha e demora apenas 5 minutos.
Confit de Coxas de Pato
Preparo 5Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de coxa de pato
  • 50 g de sal grosso
  • ramos de tomilho
  • ramos de alecrim
  • folhas de louro
  • pimenta-do-reino branca em grãos
  • 1 colher de chá de orégano
  • gordura de porco
  • 3 cabeças de alho
  • cravo da ìndia a gosto
  • salsa picada
  • 2 espigas de milho
  • 2 colheres de manteiga
  • sal a gosto
  • ½ lata de creme de leite

modo de preparo

Marinada:

  1. Marinada:Tempere com sal grosso, tomilho, alecrim, louro, orégano, grãos de pimenta branca quebradas e alho.
  2. Deixe marinar em uma travessa tampada por 2 a 12 horas.

Preparo da Gordura:

  1. Preparo da Gordura:Vamos fazer um buquê de especiarias. Coloque em um pedaço de pano de algodão bem fino, limpo e lavado com água fervente, 2 dentes de alho, os cravos e os grãos de pimenta-do-reino branca quebradas e amarre como uma trouxinha.
  2. Coloque a gordura de porco em uma panela de cobre ou de ferro, acrescente o buquê e derreta a gordura bem devagar em fogo baixo.

Preparo do confit:

  1. Preparo do confit:Retire totalmente o sal grosso das coxas do pato marinado.
  2. Depois mergulhe na gordura quente e cozinhe sem ebulição por 2 horas.
  3. Obs.: para saber se está pronto não deve sair sangue
  4. Para finalizar o confit e dar uma crocância, doure ligeiramente em uma frigideira as coxas de pato com um pouco de gordura de porco ou com dois fios de azeite.

Preparo do creme de milho:

  1. Preparo do creme de milho:Rale o milho ou retire os grãos e leve ao liquidificador com ½ lata de creme de leite, uma pitada de sal e 1 dente de alho e processe.
  2. Depois leve a fogo baixo até engrossar o creme.
  3. Desligue o fogo e finaize com duas colheres de manteiga para deixar o creme aveludado.

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