Feijão à beradeira

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Feijão à beradeira. Enviada por John e demora apenas 1 minutos.
Feijão à beradeira
Preparo 1Min
Rendimento 25 Porções
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ingredientes

  • 300 g de carne seca dessalgada
  • 500 g de feijão carioquinha
  • 6 maxixes
  • 1/2 jerimum ou abóbora cortado em pedaços grandes
  • 2 pimentas de cheiro picadas
  • 3 folhas de chicória picadas
  • 1 maço de coentro
  • 1 maço de couve picado
  • Pimenta-do-reino, sal e colorau a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tomate
  • 1/2 cebola
  • 1 colher de sopa de óleo

modo de preparo

  1. Cozinhe na panela de pressão o feijão e a carne seca durante 30 minutos.
  2. Misture em outra panela pimentas de cheiro picadas, folhas de chicória picadas, tomate, colorau, cebola, alho e óleo refogue e acrescente ao feijão já cozido e no fogo baixo.
  3. Acrescente os maxixes, jerimum, coentro, pimenta do reino e sal a gosto espere os ingredientes ficarem al dente e é só deliciar-se.

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