Torta de linguiça e queijo

publicado por:
Torta de linguiça e queijo. Enviada por Nicole e demora apenas 1 minutos.
Torta de linguiça e queijo
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 102

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 xícaras de chá de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

Cobertura:

  1. Cobertura:Misture a linguiça com o tomate, a azeitona e o orégano.
  2. Reserve.

Massa:

  1. Massa:Bata no liquidificador o leite com os ovos, o óleo e o sal. Passe para uma tigela e junte a farinha peneirada com o fermento, misturando com um garfo, até ficar homogênea. Passe para uma assadeira média untada com manteiga ou margarina e coloque a mistura de linguiça em colheradas. Cubra com a mussarela e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar.
  2. Sirva quente ou fria no lanche ou com salada de folhas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.