Torta de Natal

publicado por:
Torta de Natal. Enviada por Mariela e demora apenas 1 minutos.
Torta de Natal
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 94

ingredientes

Pão-de-ló (base):

  • Pão-de-ló (base):4 ovos
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio 1:

  • Recheio 1:1 abacaxi maduro cortado em cubos
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 copos de água

Recheio 2:

  • Recheio 2:1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher de amido de milho

Cobertura:

  • Cobertura:1 lata de creme de leite gelado
  • 3 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

Pão-de-ló:

  1. Pão-de-ló:Na batedeira, bata as claras e reserve.
  2. Depois bata as gemas com açúcar até ficar cremoso, acrescente a farinha e fermento mexendo bem. Delicadamente incorpore as claras.
  3. Coloque a massa em refratário médio untado.
  4. Leve ao forno pré aquecido para assar até dourar. Reserve.

Recheio 1:

  1. Recheio 1:Coloque os ingredientes em uma panela e cozinhe até o abacaxi ficar macio.
  2. Reserve.

Recheio 2:

  1. Recheio 2:Coloque os ingredientes numa panela e leve ao fogo mexendo bem até engrossar.
  2. Reserve.

Cobertura:

  1. Cobertura:Bata as claras em neve, acrescente o açúcar continue batendo em seguida coloque o creme de leite e bata mais um pouco.
  2. No refratário com o pão-de-ló assado coloque o recheio 1, 2 e a cobertura.
  3. Sirva gelado!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.