Rosca doce da preta

publicado por:
Rosca doce da preta. Enviada por Carmela e demora apenas 2 minutos.
Rosca doce da preta
Preparo 2Min
Rendimento 3 Porções
Views 107

ingredientes

  • 1 kg de trigo
  • 9 colheres de açucara
  • 1 e 1/2 colheres de fermento
  • 1/2 colher de melhorador de pão
  • 3 colheres de sopa de oléo
  • 2 colheres de manteiga bem cheia
  • 1 ovo
  • 400 a 500 ml de água natural

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes secos.
  2. Abra a mistura no meio e coloque os engredientes molhados.
  3. Misture levemente os molhados e misture aos poucos o restante dos outros ingredientes e acrescente a água aos poucos.
  4. Amasse bem até que despregue das mãos, deixe descansar por alguns minutos.
  5. Cilindre a massa e faça tranças, deixe crescer até que dobre de tamanhos.
  6. Asse em forno alto, sem deixar que asse muito, caramelize por cima e polvilhe coco ralado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.