2 kg de batatas pequenas (tamanho parecido ao de bola de tênis de mesa)
500 ml de azeite
2 xícaras de óleo de soja
1 1/2 xícara de vinagre de vinho branco
1 cebola ralada
1/2 cebola picada
6 alhos triturados
2 colheres de sopa de sal ou sal a gosto
200 g de azeitonas
1/4 de pimentão verde grande cortado em tirinhas
100 g de salsinha picada
50 g de cebolinha picada
modo de preparo
Com as batatinhas limpas coloque-as para cozinhar em uma panela de pressão em fogo médio, após pegar pressão cronometrar 10 minutos.
Após tirar a pressão da panela espetar as batatinhas com um garfo comum e colocá-las no recipiente ao qual repousaram fechadas por 48 horas antes de servir.
Em um outro recipiente misture todos os ingredientes, menos as batatinhas, e misture bem.
Após as batatinhas esfriarem acrescentar os outros ingredientes já misturas e pronto.