Meu macarrão cremoso

publicado por:
Meu macarrão cremoso. Enviada por Izabela e demora apenas 20 minutos.
Meu macarrão cremoso
Preparo 20Min
Rendimento 8 Porções
Views 105

ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 400 g de carne moída
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • Água

modo de preparo

  1. Primeiro, frite a carne moída como de costume na panela de pressão, acrescentando o tablete de caldo de carne.
  2. Depois que a carne estiver pronta, ainda com o fogo aceso, acrescente o creme de leite, o molho de tomate, o requeijão cremoso e uma medida da lata de água, e mexa até ficar homogêneo.
  3. Assim que começar ferver, acrescente o macarrão e mexa para acomodá-lo, acrescentando água até cobrir totalmente o macarrão.
  4. Feche a panela de pressão, e mantenha no fogo médio até iniciar a pressão.
  5. Após 5 minutos na pressão, desligar o fogo e deixar a panela soltar a pressão sozinha para poder abri-la.
  6. Depois de aberto, pode-se acrescentar o queijo parmesão ralado e servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.