Galinha americana

publicado por:
Galinha americana. Enviada por Rafael e demora apenas 45 minutos.
Galinha americana
Preparo 45Min
Rendimento 30 Porções
Views 92

ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cozido com todos os temperos e desfiado
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote médio de batata palha
  • 300 g de queijo muçarela fatiado
  • 1,5 litro de leite
  • 2 cebolas médias raladas
  • 1 copo de requeijão
  • 2 colheres de manteiga
  • sal a gosto

modo de preparo

Para o creme de milho:

  1. Para o creme de milho:Refogue uma cebola ralada com uma colher de manteiga.
  2. Acrescente 3 colheres de farinha de trigo sem fermento e mexa mais um pouco.
  3. Coloque sal a gosto.
  4. Passe o milho no liquidificador com a metade do leite penere e junte com a cebola e leve ao fogo sem parar de mexer,quando engrossar e ferver tere do fogo e acrescente a caixa de creme de leite e metade do requeijão (reserve).

Para o molho branco:

  1. Para o molho branco:Rale a cebola junte a colher de manteiga e leve ao fogo para refogar,coloque 3 colheres de farinha de trigo sem fermento e refogue um pouco sem parar de mexer.Acrescente o leite e leve ao fogo sem parar de mexer, até ferver, tire e acrescente a lata de creme de leite e o resto do requeijão (reserve).
  2. Em um refratário médio monte assim: passe manteiga no fundo coloque metade do molho branco e coloque a galinha desfiada cubra com o queijo fatiado e por cima jogue o creme de milho, em cima do creme de milho jogue o restante do molho branco e cubra com a batata palha.
  3. Leve ao forno por 20 minutos e sirva ainda quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.