Arroz gratinado

publicado por:
Arroz gratinado. Enviada por Sueli e demora apenas 1 minutos.
Arroz gratinado
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 111

ingredientes

Molho:

  • Molho:1/2 kg de peito de frango desfiado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de ervilha
  • cheiro verde e sal a gosto

Molho branco:

  • Molho branco:2 xícaras (chá) de leite
  • 4 gemas
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 2 latas de creme de leite
  • sal a gosto

modo de preparo

Molho branco:

  1. Molho branco:Bata no liquidificador o leite, as gemas e a farinha de trigo.
  2. Leve ao fogo uma panela com a margarina, doure a cebola e acrescente
  3. a mistura do liquidificador.
  4. Mexa até engrossar e desligue o fogo.
  5. Coloque o creme de leite o sal e prove o tempero.

Molho:

  1. Molho:Em uma tigela misture todos os ingredientes e reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Em um pirex untado intercalhe camadas de molho branco, arroz, molho de frango, molho branco, presunto e mussarela.
  2. Repita as camadas até terminarem os ingredientes.
  3. Salpique queijo parmesão, regue com azeite e leve ao forno para gratinar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.