Molho branco de ervilhas

publicado por:
Molho branco de ervilhas. Enviada por Juan e demora apenas 15 minutos.
Molho branco de ervilhas
Preparo 15Min
Rendimento 10 Porções
Views 106

ingredientes

  • 1 pote de requeijao
  • 1/2 pote de nata
  • 1 lata de ervilha
  • 1 caixa de creme de leite
  • 100 g queijo provolone (fica melhor que os outros queijos)

modo de preparo

  1. Coloque em uma panela média o requeijão e a nata e deixe ao fogo baixo até que o requeijão se misture por completo com a nata (sempre mexendo bem para não grudar no fundo da panela).
  2. Depois que começar a ferver, acrescente o creme de leite e a ervilha (retire bem o caldo da lata da ervilha).
  3. Misture bem ate comecar a ferver novamente.
  4. Desligue o fogo quando começar a borbulhar.
  5. Acrescente o queijo provolone.
  6. Esta receita e um acompanhamento e pode ser servida junto com panquecas, lasanhas, pastelão etc.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.