3 pedaços não muito grandes de 3 tipos de queijos diferentes (gorgonzola, provolone e queijo minas)
óleo para fritar
Sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
alho a gosto
modo de preparo
Corte os peitos de frangos em quadrados e tempere-os, com alho, sal e pimenta do reino.
Depois de temperados, coloque em uma panela óleo e frite os quadrados de frango, eles estarão prontos quando a água secar e eles estiverem meio coradinhos.
Depois coloque dentro da panela, o milho, a azeitona cortada em pedaços, sem o caroço, e o champignon cortado pela metade e misture.
Em seguida, coloque o molho de tomate, misture bem e depois coloque a água e tampe, deixe ferver.
Depois de fervido, desligue o fogo.
Reserve.
Em outra panela coloque a manteiga,deixe dissolver um pouco e coloque a 1 colher de farinha de trigo, mechendo sempre para não embolar, depois vá jogando o leite aos poucos e continue mechendo, em seguida jogue a outra colher de farinha de trigo. Não pare de mecher.
Triture os queijos e jogue-os junto com esta mistura.
Depois jogue o catupiry e por ultimo os cremes de leite, sempre misturando bem. Deixe em fogo baixo.
Ligue a outra panela dos quadrados de frango e coloque em fogo alto até ferver de novo, assim que começar a ferver, jogue o creme de queijos e misture muito bem.
Deixe dar mais uma fervida e desligue pra não queimar.