Salgados de festa

publicado por:
Salgados de festa. Enviada por Ada e demora apenas 20 minutos.
Salgados de festa
Preparo 20Min
Rendimento 250 Porções
Views 244

ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1600 ml de água quente (1,6 litros)
  • 1 xícara de óleo
  • sal a gosto
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • colorau a gosto
  • 300 g de farinha de rosca

modo de preparo

  1. Junte todos os ingredientes para ferver em uma panela grande e reserve a farinha de trigo.
  2. Ao levantar fervura acrescente a farinha de trigo aos poucos todo o pacote.
  3. Mexa até desgrudar do fundo da panela, é uma massa pesada, então certifique-se que toda a massa foi cozida.
  4. Desligue passe para uma forma abra para esfriar e está pronto.
  5. Essa receita pode ser usada para coxinhas, risoles, bolinhas de queijo e maravilhas.
  6. Use a farinha de rosca para empanar da sua forma preferida.
  7. Frite em óleo quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.