Gelatina cremosa de morango

publicado por:
Gelatina cremosa de morango. Enviada por Vicente e demora apenas 30 minutos.
Gelatina cremosa de morango
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 117

ingredientes

  • 2 caixas de gelatina de morango
  • 500 ml de água quente
  • 500 ml de água fria
  • 200 ml de creme de leite
  • 200 ml de leite condensado

modo de preparo

  1. Esquentar 500 ml de água (não deixar ferver) retirando do fogo assim que se formarem bolhas na superfície.
  2. Bater no liquidificador a água quente e as 2 caixas de gelatina, até a gelatina se dissolver completamente.
  3. Acrescentar 500 ml de água fria, o creme de leite e o leite condensado, bater tudo por aproximadamente 1 minuto.
  4. Levar à geladeira no próprio copo do liquidificador por 30 minutos.
  5. Após 30 minutos, bater novamente no liquidificador por cerca de 1 minuto e colocar a gelatina no recipiente de sua escolha.
  6. Levar à geladeira e aguardar cerca de 3 horas (o tempo pode variar dependendo da geladeira, basta conferir a consistência da gelatina e servir quando estiver pronto).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.