Bolo de amendoim com chocolate branco

publicado por:
Bolo de amendoim com chocolate branco. Enviada por Kaique e demora apenas 40 minutos.
Bolo de amendoim com chocolate branco
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 335

ingredientes

Cobertura:

  • Cobertura:1 xícara de leite
  • 200 g chocolate branco
  • 1 colher sobremesa de mel

modo de preparo

  1. Na batedeira coloque o açúcar mascavo, manteiga e os ovos. Bata por 5 minutos. Sem parar de bater acrescente o amendoim, a farinha e o leite. Bata até ficar homogêneo. Desligue a batedeira e misture o fermento delicadamente. Coloque em uma forma, untada e enfarinhada e leve ao forno por cerca de 40 minutos (teste espetando o bolo com um palito).
  2. Para a cobertura, numa panela leve o leite com o mel ao fogo, deixe o leite ferver e desligue. Junte o chocolate branco picado, e mecha até derreter e ficar um creme homogêneo.
  3. Fure o bolo com um palito e regue a calda ainda quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.