Filé de dourado (meu filé tinha 1kg, deixei só a parte mais grossa do filé o restante tirei e piquei para outra receita)
1 colher sobremesa de manteiga
1/4 xícara de azeite
folhas de salsinha e 1 cebolinha
2 colheres de sopa de leite
pimenta-do-reino a gosto
sal a gosto
Molho de tangerina:
1 mexerica (usei murcote)
1 colher de café de açúcar
1 pitada de sal
1 pouquinho de vinagre balsâmico (opcional, e usei um pouquinho mesmo)
Purê de mandioquinha:
1 kg de mandioquinha
2 colher de sopa de manteiga
leite até dar o ponto (usei 3/4 de xícara)
pimenta a gosto
sal se necessário
modo de preparo
Molho:
Molho:Pegue os gomos da tangerina e retire toda a parte externa deixando somente a polpa, bata no liquidificador com o restante dos ingredientes. Na hora de servir jogue sobre o peixe.
Purê:
Purê:Cozinhe a mandioquinha (descascada, e coloque sal na água). Após cozida passe no espremedor. em uma panela derreta a manteiga, acrescente a mandioquinha e o leite, mexa até ficar no ponto desejado (se necessário acrescente mais leite).