Escondidinho de dourado ao curry

publicado por:
Escondidinho de dourado ao curry. Enviada por Alcyone e demora apenas 30 minutos.
Escondidinho de dourado ao curry
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 119

ingredientes

Para tempero:

  • Para tempero:300g de filé de dourado picado em cubos
  • 2 dentes de alho bem picadinhos
  • sal a gosto

Refogado:

  • Refogado:1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de café de curry em pó
  • 1 colher de sobremesa de farinha de trigo
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picadinho
  • 1 xícara de caldo de peixe (ou de legumes)
  • 1 abobrinha ralada
  • 2 cenouras raladas
  • 2 colher de sopa de coentro picado
  • sal se necessário

Creme:

  • Creme:2 ovos
  • 200 ml de leite
  • 150 ml de nata

Para montagem:

  • Para montagem:Purê de batata
  • 100 g de parmesão ralado

modo de preparo

Para o creme:

  1. Para o creme:Bata todos os ingredientes do liquidificador.
  2. Coloque o refogado em uma travessa, e por cima distribua o purê cobrindo tudo, regue com o creme jogando por cima, e finalize com o parmesão ralado.
  3. Leve ao forno para gratinar até que esteja dourado. Sirva com arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.