Bolo à la Rosana

publicado por:
Bolo à la Rosana. Enviada por Gilson e demora apenas 45 minutos.
Bolo à la Rosana
Preparo 45Min
Rendimento 10 Porções
Views 768

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 pacote de massa pronta Dona Benta
  • 4 ovos
  • 300 ml de leite
  • 1 xícara de chá de cacau em pó 50% bem cheia
  • 2 colheres de sopa cheia de margarina sem sal
  • 1 colher de chá cheia de fermento em pó

Cobertura:

  • Cobertura:1 pacote de maria mole de coco
  • 1 pacote de cocô ralado o suficiente para cobrir o bolo

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Misture todos os ingredientes e incorpore até ficar uma massa lisa, unte uma forma quadrada e leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos ou até que espete um palito e esteje assado.

Cobertura:

  1. Cobertura:Prepare a Maria-mole conforme as instruções e coloque em cima do bolo já assado e frio.
  2. Leve para a geladeira, até que fique pronta a Maria-mole.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.