Bolo chocolate amargo

publicado por:
Bolo chocolate amargo. Enviada por Allegra e demora apenas 55 minutos.
Bolo chocolate amargo
Preparo 55Min
Rendimento 18 Porções
Views 110

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 xícaras de trigo
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 5 colheres de nescau
  • 1 colher de café
  • 1 colher de fermento
  • 2 colheres de granulado

Recheio:

  • Recheio:1 lata de leite condensado
  • 2 col de granulado
  • 3 col de nescau

Cobertura:

  • Cobertura:150 g de chocolate amargo
  • 1/2 lata de creme de leite

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata as claras até o ponto de suspiro, adicione o restante dos ingredientes, exceto o fermento e granulado.
  2. Depois de pronta, coloque o fermente e o granulado e misture com uma espátula.
  3. Unte uma forma com margarina e trigo e asse por 40 min. depois de assado, corte-o ao meio.

Recheio:

  1. Recheio:Misture todos os ingredientes (exceto o granulado) numa panela até ficar no ponto de brigadeiro.
  2. Recheie a massa e polvilhe com o granulado.

Cobertura:

  1. Cobertura:Derreta o chocolate amargo e misture com o creme de leite (ganache).
  2. Cubra o bolo com esta cobertura.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.