Bolo tropical

publicado por:
Bolo tropical. Enviada por Giovanni e demora apenas 1 minutos.
Bolo tropical
Preparo 1Min
Rendimento 14 Porções
Views 135

ingredientes

Marshmallow:

  • Marshmallow:5 claras grandes
  • 300 g de açúcar
  • 1 colher (sopa) de emulsificante (comprado em sorveterias ou lojas de produtos para sorvete)
  • 1 colher (chá) de essência de sua escolha

modo de preparo

  1. Prepare a massa conforme a receita e asse-a em forma de 26 cm de diâmetro
  2. Faça o marshmallow, bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos, sem parar de bater. Junte o emulsificante e a essência e bata até formar picos firmes.
  3. Divida o bolo já frio em 2 discos e regue-os com a calda de pêssego.
  4. Recheie a base com 1/5 do marshmallow, as frutas picadas e mais 1/5 do marshmallow. Sobreponha o outro disco e cubra com o marshmallow restante, fazendo ondas nele com as costas de uma colher.
  5. Decore com as frutas reservadas.
  6. Sirva gelado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.