Arroz à piamontese prático e rápido

publicado por:
Arroz à piamontese prático e rápido. Enviada por Shen e demora apenas 15 minutos.
Arroz à piamontese prático e rápido
Preparo 15Min
Rendimento 4 Porções
Views 116

ingredientes

  • 1 xícara de arroz (já cozido normalmente)
  • Leite (até que cubra bem todo o arroz)
  • 100 g de queijo (da sua preferência)
  • 1 caixinha de creme de leite (com soro)
  • Sal a gosto

modo de preparo

  1. Leve o arroz já cozido em uma panela grande, pois ele vai dar volume.
  2. Pode ser aquele arroz que sobrou do outro dia.
  3. Em seguida acrescente o leite, mexa para que você tenha certeza que o leite foi bem distribuído, até que cubra bem todo arroz e deixe em fogo médio, até começar a levantar fervura.
  4. Acrescente o queijo (use o que você gostar mais: mussarela, provolone, bola, roquefort etc), e misture-o até que derreta.
  5. Assim que o queijo derreter, acrescente o creme de leite e o sal se necessário, e pronto!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.