Molho bolonhesa:Frite metade da cebola cortada em cubinhos com um pouquinho de oléo e 1 caldo knoor
Junte a carne moída, o molho de tomate, e um pouco de água e deixa a carne cozinhar e o molho encorpar.
Molho branco:
Molho branco:Dissolva as duas colheres de farinha de trigo em um pouquinho do leite.
Frite a outra metade da cebola cortada em cubinhos na manteiga e junte o caldo knorr e a farinha de trigo dissolvida aos pouquinhos, coloque o restante do leite mexendo sempre pra não empelotar, junte o creme de leite e o queijo ralado a gosto, espere engrossar e desligue.
Em um refratário coloque uma camada generosa de molho branco, depois coloque o macarrão,outra camada de molho branco e o presunto,em cima do presunto coloque o molho bolonhesa, depois o queijo e mais uma vez o molho branco, assim sucessivamente.
Finalize com uma ultima camada de molho branco, polvilhe um pouco de queijo ralado, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido em temperatura media por 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe mais 5 minutinhos pra dourar.