Casca de laranja açucarada

publicado por:
Casca de laranja açucarada. Enviada por Najma e demora apenas 1 minutos.
Casca de laranja açucarada
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 134

ingredientes

  • 1 1/2 xícaras de açúcar (usei a cristal)
  • Cascas de 4 laranjas grandes
  • Água suficiente para ferver as cascas

modo de preparo

  1. Descasque as laranjas e corte em tirinhas as cascas.
  2. Leve ao fogo em uma vasilha com água até cobrir as cascas, assim que ferver retire do fogo jogue a água fora lave as cascas e leve ao fogo novamente com água até cobrir as cascas. Repita o mesmo processo por no mínimo 5 vezes (para retirar o amargo da casca).
  3. Esprema um pouco com as mãos as cascas para retirar o excesso de água, depois coloque em uma panela com o açúcar, misture e leve ao fogo por 20 minutos mexendo às vezes.
  4. Assim que der o ponto como na foto da panela desligue o fogo mexa até ficar açucarado e despeje sobre um prato ou pote.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.