Coxa e sobrecoxa ao molho de laranja com mostarda

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Coxa e sobrecoxa ao molho de laranja com mostarda. Enviada por Kauan e demora apenas 1 minutos.
Coxa e sobrecoxa ao molho de laranja com mostarda
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobre coxa
  • 2 colheres de vinho seco (eu uso o Izidro, próprio para culinária,mas caso não tenha pode ser um branco seco)
  • 2 colheres de molho inglês
  • 1/2 colher de arisco tempero completo
  • 1 copo americano de água
  • 1 cebola grande
  • 150 ml de suco de laranja
  • 1 colher de sopa de mostarda

modo de preparo

  1. Limpar as coxas e sobre coxas, tirando a pele e toda gordura que estiver nelas.
  2. Lavar com água morna e vinagre. Lavar bem para tirar qualquer vestígio do vinagre.
  3. Prepare o marinado com o vinho, molho inglês, arisco e a água. Mistura tudo muito bem e coloque as coxa e sobre coxas e deixe neste marinado de preferência 8 horas.
  4. Em uma vasilha de teflon sele (a carne quando selada deverá ficar dourada de ambos os lados) as coxas e sobre coxas. Use a trempe do fogão de maior chama, se for preciso uma por uma para que não saia água da carne, mas se a chama for a dupla pode-se colocar até 3 por vez.
  5. Depois que fez isso com todas jogue-as todas numa panela e cubra-as com a cebola cortada em rodelas. Use nesta etapa a trempe do fogão com a menor chama, para que a carne cozinhe aos poucos e com a água que sair da cebola e da própria carne.
  6. Se for necessário jogue um pouco do marinado, sempre aos poucos, pois o ideal é que quando a carne estiver macia não tenha muito caldo.
  7. Quando estiverem macias misture o suco de laranja e a mostarda e jogue sobre as coxas e sobrecoxas (quando estas estiverem macias) deixe ferver mais uns 5 minutos e termine com um fio de azeite (opcional), caso você queira bem ligth não use o azeite.

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