Creme branco:Leve ao fogo baixo em uma panela 1 lata de leite condensado, 3 gemas e 1 medida da lata de leite integral, deixe até engrossar e soltar o fundo da panela, reserve.
Creme de chocolate:
Creme de chocolate:Leve ao fogo baixo em uma panela a outra lata de leite condensado, a outra medida da lata de leite integral, as 4 colheres de chocolate em pó e espere ferver, adicione as 3 colheres de amido de milho dissolvidos em um pouco de leite e mexa sem parar até engrossar e soltar o fundo da panela, reserve.
Montagem:
Montagem:Em um refretário grande coloque uma camada do creme de chocolate, intercale com biscoitos Bono molhados no leite (separe as partes do biscoito) e a seguir coloque o creme branco, faça isso até terminar com a ultima camada de creme branco.
Decoração:
Decoração:Polvilhe com chocolate granulado e confeitos diversos.
Use sua criatividade para decorar. Deixe na geladeira até gelar.