Empadinhas de palmito

publicado por:
Empadinhas de palmito. Enviada por Iraci e demora apenas 1 minutos.
Empadinhas de palmito
Preparo 1Min
Rendimento 30 Porções
Views 128

ingredientes

Massa:

  • Massa:1copo (tipo requeijão) de farinha de trigo
  • 1copo de amido de milho (use o mesmo copo)
  • 1/4 copo de leite de coco
  • 1/4 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 1colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio:

  • Recheio:3 colheres (sopa) azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 2 tomates picados sem semente
  • 1 vidro de palmito
  • 1/2 xícara (chá) azeitona verde
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • temperos a gosto

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  2. Junte os tomates, o palmito, azeitonas, temperos a gosto (orégano e pimenta), cozinhe por alguns minutos.
  3. Desligue e deixe esfriar, acrescente o requeijão.

Massa:

  1. Massa:Em uma vazilha misture os ingredientes secos. Reserve.
  2. Misture o leite de coco, o leite e o óleo e junte aos secos misturando bem.
  3. forre o fundo e as laterais das forminhas de empada, coloque o recheio e tampe com um disco de massa.
  4. Leve para assar até ficar levemente dourada, cerca de 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.