Torta de salgada de pão com recheio de atum

publicado por:
Torta de salgada de pão com recheio de atum. Enviada por Rosa e demora apenas 45 minutos.
Torta de salgada de pão com recheio de atum
Preparo 45Min
Rendimento 15 Porções
Views 115

ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma sem casca
  • 2 latas de atum
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 100 g de batata palha
  • sal a gosto
  • tempero a gosto
  • maionese
  • Azeitonas para decorar

modo de preparo

  1. Forre um refratário grande com papel aluminio para facilitar na hora de desenformar.disponha as fatias de pães lado a lado no refratário .
  2. Misture à parte, o atum, o milho e a ervilha escorridos, o creme de leite , o sal e tempero a gosto.
  3. Coloque a mistura por cima do pão de forma e cubra com o restante do pão, depois mais um pouco do recheio de atum e novamente pão.
  4. Passe uma leve camada de maionese misturada com um pouco de creme de leite sobre a torta e decore com batata palha e azeitonas, guarde a na geladeira até a hora de servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.