1 tablete de caldo de galinha cortado em quatro pedaços
1 pacote pequeno de tempero para arroz
2 fiteles picados de pimentão amarelo, verde e vermelho
3 copos de água
1 colher (sopa) de molho de pimenta
Queijo parmesão ralado a gosto
modo de preparo
Lave o arroz e reserve.
Frite o bacon em uma frigideira a parte e reserve.
Coloque o azeite e a manteiga em um panela em fogo baixo.
Acrescente o alho triturado, a cebola, o pimentão e deixe refogar um pouco.
Acrescente o requeijão, a pimenta do reino, o molho de pimenta, o tempero para arroz, o tablete de caldo de galinha cortado em quatro pedaços, e o bacon frito.
Por ultimo acrescente o tomate e o coentro e deixe refogar mais um pouco.
Acrescente o arroz, sempre mexendo para não queimar.
Acrescente a água, mexa bem e feche a tampa da panela.
Quando começar a ferver espere 3 minutos e depois desligue o fogo e deixe a pressão da panela sair sozinha.
Retire o arroz da panela e o coloque em um recipiente médio ou grande e misture bem, em seguida polvilhe o queijo parmesão ralado e sirva quente.