Bolo cremoso de farofa

publicado por:
Bolo cremoso de farofa. Enviada por Ademar e demora apenas 40 minutos.
Bolo cremoso de farofa
Preparo 40Min
Rendimento 28 Porções
Views 148

ingredientes

Creme:

  • Creme: 1 lata de leite condensado
  • 1 medida (da lata) de leite
  • 1 colher de sopa de trigo
  • 3 gotas de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 gemas
  • 1 lata de creme de leite

Farofa:

  • Farofa:3 xícaras de trigo
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 100 g de margarina
  • 1 ovo

modo de preparo

Creme:

  1. Creme: Mistura em uma panela: o leite condensado, o leite, o trigo, a baunilha, a margarina e as gemas. Apura em fogo baixo até virar um creme. Tira do fogo e mistura o creme de leite. Espera amornar para colocar na farofa.

Farofa:

  1. Farofa: Mistura todos os ingredientes com os dedos.

Montagem:

  1. Montagem: Coloca uma parte da farofa em uma travessa untada com margarina. Preciona cobrindo o fundo e as laterais da travessa. Coloca o creme e cobre com o restante da farofa.
  2. Levar assar em forno sem preaquecer, a 180°C.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.