Torta recheada da minha mãe Sara

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Torta recheada da minha mãe Sara. Enviada por Nika e demora apenas 2 minutos.
Torta recheada da minha mãe Sara
Preparo 2Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

Recheios:

  • Recheios:400 g de ameixa pretas sem caroço
  • 1 xícara rasa de açúcar
  • 2 xicaras de cha de agua ate que cubra as ameixas
  • 2 xicaras rasas de açucar para o segundo recheio
  • 400 g de coco fresco ralado ou coco na fruta dois cocos
  • 4 gemas (separe as claras para o merengue da cobertura)
  • 3 latas de leite condensado

Para umedecer:

  • Para umedecer:1 xícara de água filtrada com 3 colheres de açúcar

modo de preparo

Recheio de ameixa:

  1. Recheio de ameixa:Coloque a ameixa numa panela com a água e o açúcar e leve ao fogo para ferver em torno de 20 minutos, ou até que elas estejam bem macias.
  2. Depois disso coloque-as no liquidificador no pulsar para desmanchar um pouco as ameixas.
  3. Não liquidifique demais para não ficar como creme. Reserve.

Recheio de coco:

  1. Recheio de coco:Retire o coco da casca e depois discasque retirando a pelezinha escura ou então utilize o coco fresco ralado da fruta. Se for o coco na fruta depois de todo processo rale o coco.
  2. Faça uma calda com o açúcar e a água, mas não muito grossa.
  3. Coloque o coco ralado e va mexendo com o fogo ligado baixo para não grudar no fundo da panela. Coloque as gemas e mexa bem pra incorporar as gemas no coco.
  4. Com o fogo ainda baixo, coloque o leite condensado e mexa par misturar bem.
  5. Desligue o fogo e reserve.

Recheio de doce de leite:

  1. Recheio de doce de leite:Ferva duas latas d e leite condensado na panela de presão por 20 minutos. Deixe esfriar e só depois abra a lata para rechear o bolo.

Montagem:

  1. Montagem:Corte os bolo ao meio, umedeça cada massa com a calda de agua e açucar antes de rechear o bolo.
  2. Coloque a primeira massa sobre um prato redondo e coloque o recheio de coco de maneira bem generosa.
  3. Depois a segunda camada de massa e o recheio de ameixa de forma bem generosa também.
  4. A outra camada de massa e o recheio de doce de leite.
  5. A última massa deve ser a parte de baixo ou a que ficou embaixo na forma para facilitar passar a cobertura.
  6. Cubra então com merengue passando a ponta da colher puxando pra cima pra formar picos ou, então coloque o merengue num saco de confeitar e enfeite a seu gosto.
  7. Essa torta fica melhor se servida de um dia para o outro deixando-a na geladeira.

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