Recheio e cobertura:1 copo de amendoim torrado e moido fino
1 xícara de manteiga sem sal (não use margarina)
1/2 xícara de café forte e gelado (para amorenar o creme)
2 xícaras de açucar 2 gemas
modo de preparo
Massa:
Massa:Faça duas massas para o bolo não ficar muito baixo.
Bata as claras em neve firme.
Coloque as gemas uma a uma batendo sempre.
Junte o açucar, a farinha de rosca, o amendoim e o fermento.
Bata até misturar tudo.
Despeje em uma forma forrada com papel manteiga untada com manteiga e não deixe assar demais. (a forma pode ser redonda ou retangular de tamanho médio.
Recheio e cobertura:
Recheio e cobertura:Bata até esbranquecer a manteiga, o açucar, o amendoim e as gemas.
Coloque o café e bata novavente.
Recheie e cubra a torta com este creme. Decore com amendoins inteiros.