Torta de amendoim da Renê

publicado por:
Torta de amendoim da Renê. Enviada por Zoey e demora apenas 1 minutos.
Torta de amendoim da Renê
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 781

ingredientes

Massa:

  • Massa:6 ovos
  • 6 colheres de sopa de açucar
  • 1 copo de amendoim torrado e moido fino
  • 5 colheres de farinha de rosca
  • 1 colher resa de fermento em pó

Recheio e cobertura:

  • Recheio e cobertura:1 copo de amendoim torrado e moido fino
  • 1 xícara de manteiga sem sal (não use margarina)
  • 1/2 xícara de café forte e gelado (para amorenar o creme)
  • 2 xícaras de açucar 2 gemas

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Faça duas massas para o bolo não ficar muito baixo.
  2. Bata as claras em neve firme.
  3. Coloque as gemas uma a uma batendo sempre.
  4. Junte o açucar, a farinha de rosca, o amendoim e o fermento.
  5. Bata até misturar tudo.
  6. Despeje em uma forma forrada com papel manteiga untada com manteiga e não deixe assar demais. (a forma pode ser redonda ou retangular de tamanho médio.

Recheio e cobertura:

  1. Recheio e cobertura:Bata até esbranquecer a manteiga, o açucar, o amendoim e as gemas.
  2. Coloque o café e bata novavente.
  3. Recheie e cubra a torta com este creme. Decore com amendoins inteiros.
  4. Sirva gelada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.