Bife à parmegiana da Ludmila

publicado por:
Bife à parmegiana da Ludmila. Enviada por Thomas e demora apenas 50 minutos.
Bife à parmegiana da Ludmila
Preparo 50Min
Rendimento 20 Porções
Views 119

ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 300 g de queijo mussarela
  • 300 g de presunto
  • 3 ovos inteiros
  • farinha de rosca
  • 2 tablete de caldo de galinha
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 copos de leite
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • sal, alho e manjericão desidratado a gosto
  • óleo para fritar

modo de preparo

  1. Faça filés com o peito de frango e reserve.
  2. Bata os ovos em uma vasilha com um tablete de caldo de galinha amassadinho e um pouco do manjericão, e em outra coloque a farinha de rosca.
  3. Empane os filés passando primeiro no ovo temperado e depois na farinha.
  4. Frite e reserve.
  5. Refogue o molho de tomate, tempere do seu jeito, mais não se esqueça que o frango já está temperado com os ovos.
  6. Ferva 1/2 do leite com o outro tablete de caldo de galinha e manjericão, com o restante do leite gelado misture a farinha e jogue no leite fervendo e misture para nao empelotar. Retire do fogo quando engrossar, ai temos um molho branco, reserve.
  7. Pegue uma assadeira jogue por baixo uma camada de molho de tomate, por cima o filé de frango, em seguida o presunto e a mussarela. Repita o passo até que fique por cima o queijo mussarela. Regue com o molho branco e coloque para dourar no forno. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.