Enroladinho de frango ao creme de milho

publicado por:
Enroladinho de frango ao creme de milho. Enviada por Mina e demora apenas 30 minutos.
Enroladinho de frango ao creme de milho
Preparo 30Min
Rendimento 20 Porções
Views 585

ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 200 g de queijo prato
  • 200 g de presunto
  • 1 lata de milho
  • 1 caixa de creme de leite

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o milho e o creme de leite, reserve.
  2. Corte o peito de frango em tirar de aproximadamente 6cm, tempere de deixe reservado dentro de uma vasilha.
  3. Coloque o presunto e o queijo prato um em cima do outro certinho, e os corte ao meio, para ficar mais fácil na hora de enrolar o frango.
  4. No recipiente que usará, coloque um pouquinho de molho de tomate e espalhe, em seguida é hora de enrolar o frango.
  5. Coloque uma tira do presunto e o queijo prato por cima, pegue o frango e o enrole no presunto e no queijo prato, igual panqueca.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.