Filé à parmegiana ao forno

publicado por:
Filé à parmegiana ao forno. Enviada por Adolfo e demora apenas 50 minutos.
Filé à parmegiana ao forno
Preparo 50Min
Rendimento 3 Porções
Views 135

ingredientes

Molho:

  • Molho:1 e 1/2 xícaras de molho de tomate (usei o fugini)
  • ½ cebola picada
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • pitadas de açúcar a gosto

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Leve ao fogo a cebola com a manteiga para dourá-la, acrescente o molho de tomate, coloque umas pintadinhas de açúcar para dar um toque especial.

Carne:

  1. Carne:Tempere os bifes com o alho, pimenta e sal a gosto.
  2. Passe-os na farinha de rosca, nos ovos, e novamente na farinha de rosca. Em seguida, coloque os bifes em uma fôrma refratária, forrada com papel alumínio e untada com azeite de oliva.
  3. Leve-os ao forno preaquecido.
  4. Passados 20 minutos, vire os bifes e leve-os novamente ao forno por mais 15 minutos. Reserve.
  5. Em outra fôrma refratária, forre-a com o presunto e coloque um pouco do molho, em seguida coloque os bifes e cubra-os com o restante do molho, acrescente a mussarela, acrescentando por fim orégano a gosto.
  6. Coloque de volta ao forno até que o queijo derreta, cerca de 15 minutos. Sirva acompanhado de arroz e bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.