Souflé de cenoura da mamãe

publicado por:
Souflé de cenoura da mamãe. Enviada por Joy e demora apenas 30 minutos.
Souflé de cenoura da mamãe
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 119

ingredientes

  • 1 colher sopa de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 4 cenouras médias raladas
  • 1 colher sopa de maizena
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 ovos claras separada da gema
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Margarina e farinha de trigo para untar o refratário
  • Salsinha para polvilhar
  • 1 gota de corante alimentício cor de abóbora

modo de preparo

  1. Em uma panela refogue com margarina a cebola e a cenoura dissolva a maisena no leite, junte as gemas, sal e pimenta, misture bem e junte ao refogado, mexendo sem parar.
  2. Deixe cozinhar até engrossar, tire do fogo e deixe ficar morno e coloque as claras batidas em neve, misture tudo.
  3. Com uma colher delicadamente coloque em um refratário pequeno e alto próprio para souflé untado e enfarinhado.
  4. Leve ao forno medio ja preaquecido por mais ou menos 25 minutos ou até ficar dourado.
  5. Retire do forno e salpique as salsinhas por cima e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.