Pavê da Lucia

publicado por:
Pavê da Lucia. Enviada por Lauro e demora apenas 1 minutos.
Pavê da Lucia
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 94

ingredientes

Para o bolo:

  • Para o bolo:3 ovos
  • 1 xícara de água quente
  • 1 xícara de chocolate me pó (ou achocolatado, neste caso reduzir o açúcar)
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento

Recheio:

  • Recheio:1 caixinha de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • A mesma medida achocolatado (reserve)
  • 2 colheres de manteiga ou margarina (prefiro usar manteiga)
  • 1 pacote de coco ralado (reserve)

Cobertura:

  • Cobertura:200 ml de chantilly
  • Leite ou a calda de sua preferência para molhar o bolo

modo de preparo

Bolo:

  1. Bolo:Bata todos os ingredientes, deixando o fermento por último e asse.

Recheio:

  1. Recheio:Hidrate o coco em água.
  2. Cozinhe os ingredientes, exceto o achocolatado e o coco, até o ponto de brigadeiro de colher.
  3. Separe em duas partes.
  4. Na primeira parte acrescente o achocolatado e misture bem (não precisa cozinhar mais).
  5. Reserve a segunda parte.

Montagem:

  1. Montagem:Corte o bolo em três partes.
  2. Coloque a primeira parte numa tigela tipo marinex, molhe bem com leite ou com a calda de sua preferência.
  3. Acrescente o recheio de chocolate.
  4. Coloque a segunda camada de bolo e molhe bem.
  5. Coloque o coco já hidratado e em cima do coco o recheio "branco".
  6. Coloque a terceira camada de bolo e cubra com o chantilly.
  7. Decore com coco ralado e chocolate granulado.
  8. Sirva gelado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.