Pavê Dalê

publicado por:
Pavê Dalê. Enviada por Zulmira e demora apenas 40 minutos.
Pavê Dalê
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 132

ingredientes

Base:

  • Base:200 g de brownie picado (pode-se comprá-lo pronto)

Geleia quente:

  • Geleia quente:1 caixa de morangos frescos
  • 1 xícara de chá de açúcar

Creme dos deuses:

  • Creme dos deuses:1 lata de leite condensado
  • 4 gemas
  • 1 lata de leite ( mesma medida do leite condensado)

Cobertura:

  • Cobertura:200 g de chocolate ao leite derretido

modo de preparo

  1. Coloque os brownie picadinho em cubos no fundo de um refratário ou se preferir em tacinhas individuais.
  2. Leve ao fogo os morangos com o açúcar até que ele forme uma geléia com pedaços grandes de morangos.
  3. Cubra o brownie com esta geléia ainda bem quente.
  4. À parte, numa panela misture o leite condensado, o leite e as gemas (se desejar pode temperar este creme à gosto por exemplo: baunilha, canela, essências).
  5. Cozinhe mexendo sempre até engrossar. Coloque sobre os brownie e a geléia de morangos.
  6. Derreta o chocolate em banho Maria ou no micro-ondas e acrescente o creme de leite aos poucos até ficar numa consistência de “danete”.
  7. Coloque por cima dos demais ingredientes.
  8. Pode-se enfeitar com chantilly e pedaços de morangos frescos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.