Massa caseira de pastel cozido

publicado por:
Massa caseira de pastel cozido. Enviada por Leila e demora apenas 10 minutos.
Massa caseira de pastel cozido
Preparo 10Min
Rendimento 50 Porções
Views 104

ingredientes

  • 2 copos de água
  • 2 caldo Maggi
  • 1 colher de margarina
  • ½ kg de farinha de trigo (aproximadamente 2 xícaras de chá bem cheia)

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes (menos a farinha de trigo) em uma panela em fogo baixo a moderado.
  2. Quando a margarina estiver bem dissolvida acrescente a farinha de trigo aos poucos.
  3. Assim que a massa estiver homogênea sove a massa em um lugar firme, seco e polvilhado com farinha.
  4. Feito este processo estique a massa com um rolo até que fique fina, coloque o recheio (a gosto) feche o pastel e frite em óleo bem quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.