Minestrone com molho pistou

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Minestrone com molho pistou. Enviada por Valmir e demora apenas 2 minutos.
Minestrone com molho pistou
Preparo 2Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

Para molho:

  • Para molho:1/2 xícara de azeite de oliva
  • 2 tomates médios maduros,sem pele e sementes,picados
  • 1 xícara de folhas de manjericão lavado e seco
  • 2 dentes de alhos picados
  • 1/2 xícara de parmesão ralado
  • sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Cubra o feijão com água e deixe de molho de um dia para o outro.
  2. Escorra o feijão e leve-o ao fogo com 2,5 litros de água e a carne inteira.Deixe ferver até o feijão ficar cozido,sem desmanchar.
  3. Escorra o feijão e a carne ,reservando o caldo na panela; separe apenas 1 xícara do caldo.corte a carne em pedaços pequenos e recoloque-a na panela com o caldo.
  4. Acrescente os vegetais e os temperos e leve ao fogo alto.Quando ferver,tampe a panela,abaixe o fogo e cozinhe por 35 minutos.
  5. Enquanto isso,coe o caldo separado e bata no liquidificador com metade do feijão.
  6. Adicione o feijão batido á panela. Em seguida,acrescente o macarrão e deixe ferver até que ele fique al dente.
  7. Prepare o molho. Bata todos os ingredientes (exceto o sal e a pimenta) no liquidificador até ficar homogêneo . Tempere com o sal e a pimenta e leve á mesa numa molheira. Cada pessoa coloca a porção desejada no prato de sopa.
  8. Para uma refeição completa, basta servir o minestrone com pão e um ou dois tipos de queijo.

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