Batata frita à milanesa (estilo califórnia)

publicado por:
Batata frita à milanesa (estilo califórnia). Enviada por Eric e demora apenas 30 minutos.
Batata frita à milanesa (estilo califórnia)
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 99

ingredientes

  • 500 g de batatas cozidas com caldo de carne e cortadas no cumprimento com aproximadamente 1 dedo de largura
  • Ovo
  • Farinha de rosca
  • Farinha de trigo
  • Caldo de carne em pó
  • Óleo para fritar

modo de preparo

  1. Descasque as batatas, corte no comprimento, deixe-as grossas com aproximadamente 1 dedo de largura.
  2. Cozinhe com caldo de carne (1 tablete ou 2, conforme o gosto), deixe as batatas cozidas "al dente".
  3. Assim que elas cozinharem, escorrer e colocar embaixo da água fria para parar o cozimento e elas não ficarem moles.
  4. Faça uma mistura de farinha de rosca e farinha de trigo e colocando a mesma quantidade de ambas (ex: se usar 1/2 xícara de rosca, coloque 1/2 de trigo), misture com caldo de carne em pó apenas o suficiente para quebrar o branco das farinhas.
  5. Empane as batatas já frias, passe no ovo, depois na mistura feita com as farinhas e tempero.
  6. Frite em óleo quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.