Bolo de milho e banana caramelada

publicado por:
Bolo de milho e banana caramelada. Enviada por Luigi e demora apenas 10 minutos.
Bolo de milho e banana caramelada
Preparo 10Min
Rendimento 8 Porções
Views 129

ingredientes

Caramelo:

  • Caramelo:1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara chá de aguá
  • 3 bananas médias, maduras e firmes cortadas em rodelas

Bolo:

  • Bolo:2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de melado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 1/2 (chá) de milharina qualquer
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

Caramelo:

  1. Caramelo:Em uma forma redonda (cerca 20 cm),derreta o açúcar até obter cor de guaraná.
  2. Junte a água e cozinhe em fogo brando até o caramelo desmanchar por completo.
  3. Retire do fogo e cubra o caramelo com uma camada de rodelas de banana. Reserve.

Bolo:

  1. Bolo:Junte no copo do liquidificador os ovos, o melado, o leite e a margarina.
  2. Bata bem.
  3. Acrescente a milharina e o fermento.
  4. Bata mais um pouco até obter uma massa homogênea.
  5. Despeje esta massa sobre as bananas que estão em forma reservada.
  6. Leve ao forno médio pré-aquecido (180 c),por cerca de 30 a 45 minutos ou até que enfiando um palito na massa ele saia limpo.
  7. Desforme quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.